04 Februar 2023

FIFA-Klub-Weltmeisterschaft: Al-Ahly Ägyptens und der saudische Verein Al-Hilal qualifizieren sich für das Halbfinale

arabische und internationale Nachrichten

Rabat, den 04. Februar /QNA/ Der ägyptische Fußballverein Al-Ahly hat sich für das Halbfinale der Klub-Weltmeisterschaft qualifiziert, nachdem er am Samstag gegen die amerikanischen "Seattle Sounders" in einem in Tanger ausgetragenen Spiel 1-0 gewonnen hatte.
Dank dem Tor von Mohamed Majdi in der 88. Spielminute qualifizierte sich Al-Ahli für das Halbfinale und ermöglichte seinem Team den Einzug ins Endspiel.
Der saudische Fussballverein Al-Hilal ist ins Halbfinale der in Marokko ausgetragenen Klub-Weltmeisterschaft eingezogen. Das saudische Team schlug den marokkanischen Verein Al-Widad im Elfmeterschießen mit fünf zu drei Toren, nachdem das Spiel in der ersten und zweiten Runde unentschieden (1-1) geendet hatte.
Al-Wadad eröffnete den Torreigen dank seines Spielers Ayoub al-Amloud in der 52 Minute. Mohamed Kanno glich für Al-Hilal in der 90 + 3 Minute vom Elfmeterpunkt aus.
Das Halbfinale wird von zwei arabischen Mannschaften bestritten, Al Ahli gegen Real Madrid und der saudische Al-Hilal gegen den brasilianischen Verein Flamingo.