04 febrero 2023

Qatar gana 5 medallas en los campeonatos internacionales de taekwondo

Local

Capitales, 04 de febrero /QNA/ El equipo nacional qatarí de taekwondo logró cinco medallas (una de oro, dos de plata y dos de bronce) durante su participación en varios campeonatos internacionales en Turquía, y en la Copa Árabe en los Emiratos Árabes Unidos.

Othman Boularas, jugador del equipo nacional de taekwondo, ganó una medalla de oro en la categoría "Poomsae" durante su participación en el Campeonato Abierto de Turquía de taekwondo, clasificado en la categoría de dos estrellas.

En la categoría de "lucha", los jugadores del equipo nacional qatarí ganaron una medalla de plata y dos de bronce en las competiciones de la Copa Árabe, clasificada en la categoría de una estrella, que se celebró en Fujairah (EAU).

Los jugadores del equipo qatarí de taekwondo irán a Turquía para competir en el Open de Turquía del 10 al 14 de febrero, como preparación para participar en los Campeonatos del Mundo de Taekwondo de 2023, que se celebrarán en Azerbaiyán del 29 de mayo al 6 de junio. (QNA)