04 février 2023

Le Qatar remporte 5 médailles aux championnats internationaux de Taekwondo

Locale

Capitals, le 4 février /QNA/ L'équipe qatarie de taekwondo a remporté cinq médailles (une en or, deux en argent et deux en bronze) lors de sa participation à différents championnats internationaux en Turquie et à la Coupe arabe aux Émirats Arabes Unis.

Othman Boularas, joueur de l'équipe nationale de taekwondo, a remporté une médaille en or dans la catégorie "Poomsae" lors de sa participation à « l'Open » de Turquie de Taekwondo, qui est classé dans la catégorie deux étoiles (G2).

Dans la catégorie "Combat", les joueurs de l'équipe nationale qatarie ont remporté une médaille en argent et deux médailles en bronze lors des compétitions de la Coupe arabe, classées dans la catégorie une étoile (G1), qui s'est déroulée à Fujairah, aux Émirats Arabes Unis.

Les joueurs de l'équipe qatarie de taekwondo se rendront en Turquie pour participer à « l'Open » de Turquie du 10 au 14 février dans l’objectif de participer aux Championnats du monde de taekwondo, à Azerbaïdjan du 29 mai au 6 juin 2023.